Laufen macht Laune

So richtig fit werden und gemeinsam mit anderen Kindern und Jugendlichen viel Spaß haben. Das bietet der AOK KIDS CUP-Lauf von
Turnverein Hechingen 1884 e.V. am Juni 2019 in Hechingen

Der HZ Panoramalauf ist einer von insgesamt 15 AOK KIDS CUP-Läufen in der Region. Hierbei kann man ganzjährig etwas für die Gesundheit tun, lernt nette Leute kennen und es gibt tolle Preise zu gewinnen. Den Veranstaltern ist wichtig, dass es hierbei nicht darum geht ein Marathonläufer zu werden oder schnelle Zeiten zu erzielen, sondern einfach ums regelmäßige Laufen und ums dabei sein.

Teilnehmen können Kinder und Jugendliche zwischen den Jahrgängen 2013 bis 2006. Je nach Altersklasse werden folgende Laufdistanzen angeboten: 800 m und 3 km.

Neben dem AOK-Kids-Cup bieten wir noch den Bambini-Lauf für die Jahrgänge 2014 / 2015 und einer Distanz von 400 m (1 Stadionrunde) an.

Anmeldungen sind bis zum 25. Juni 2019 um 22:00 Uhr im Internet auf www.panoramalauf.laufsportmarketing.de möglich
oder bis 30 min. vor dem jeweiligen Start am Veranstaltungstag.

Dort gibt es auch weitere Informationen, Streckenbeschreibungen und Zeitpläne.

Bei erfolgter Teilnahme bekommt jeder einen Stempel in seinen AOK KIDS CUP-Laufpass, welcher am Veranstaltungstag ausgegeben wird und ein AOK KIDS CUP T-Shirt als Anerkennung. Jeder Stempel gibt einen Punkt. Egal, ob man als Erster oder Letzter ins Ziel kommt. Je mehr Läufe besucht werden, desto mehr Punkte sammelt man. Nach dem letzten Lauf kann man den Pass in einem AOK-KundenCenter abgeben. Wer die meisten Punkte hat, gewinnt als Anerkennung eine Dauerkarte für die nächste Freibadsaison. Das ist aber noch nicht alles: Unter allen Teilnehmern wird zudem eine Tageskarte für den Europapark für die ganze Familie verlost. Lust aufs Laufen bekommen? Dann los – Laufschuhe an und auf zum Punkte sammeln!

Alle AOK KIDS CUP-Volksläufe in der Region finden Interessierte übrigens auch im Internet unter www.aok-bw.de/veranstaltungen. Von hier gelangt man auf die entsprechende Internetseite der jeweiligen Vereine und kann sich so auch über mögliche, kurzfristige Terminänderungen informieren.